Welcome the Forgotten Residence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome the Forgotten Residence » .Беседка » Вступительная беседа. vol.0.1.

Вступительная беседа. vol.0.1.

Сообщений 181 страница 210 из 272

181

Привет всем.Я здесь новенькая.Помогите выбрать ррль.

0

182

Lina

нам очень нужны персонажи из акции WE NEED YOU, думаю, там вы сможете найти подходящго))))

0

183

Lina
Добрый день, згляните в Акцию Возможно, выберите для себя что-то подходящее.
Неканон так же приветствуется. Кроме того, вскоре стартует акция, где нужны будут жрналисты и полиция

0

184

Jeckie Henson,Stacy Duhamel,я выбрала роль Сары Гобс.
Можно писать анкету?

0

185

Lina написал(а):

я выбрала роль Сары Гобс.

простите что не в тему, но у меня появляются экстрасенсорные способности, я ж так и знал, что Вы именно ее выберите)) Ыыы) Еще раз прощу прощения за тупость.......  Удачи в написание анкеты)))

0

186

Lina
Сейчас я Вас переиминую, и будем ждать анкету.
Sarah Gobbs - смотрите не запутайтесь, и, надеюсь, поможете мне искать Вашего папочку))

Kurt Lewis
У нас мысли совпадают) Я тоже почему-то так думала)

0

187

Jeckie Henson
Пошли на "битву экстрасенсов"?)

0

188

Kurt Lewis
о да, у нас там реальные шансы. Читаем мысли через интернет - вообще невиданная способность)

0

189

Jeckie Henson,а какая главная задумка ролевой?
И ещё вопросик:где Сара учиться?

0

190

Jeckie Henson
Вот)) там этот, мужик постоянно с палкой ходил, а мы будем с ноутбуками)) *обнял Джеки за плече и гордо поднял голову вверх, мечтательно, но уверенно озирая все вокруг*

0

191

Sarah Gobbs
Хм, згляните в сюжет и FAQ по игре. В информационном разделе.
На счет учебы Сары - скорее всего это либо обычная Нью-Йоркская школа, либо, учитывая деньги ее папочки - элитная гимназия.

Kurt Lewis
*припоминает мужика с палкой* Они там вечно с чем-то ходят. А мы стнем образцом того, как научно-технический прогресс ворвался и в среду экстрасенсов.

Kurt Lewis написал(а):

мечтательно, но уверенно озирая все вокруг

Ты уже предвидишь, что мы получим главный приз?))
кстати, что там они получают, деньги?

0

192

Jeckie Henson написал(а):

*припоминает мужика с палкой* Они там вечно с чем-то ходят. А мы стнем образцом того, как научно-технический прогресс ворвался и в среду экстрасенсов.

Какая ты умная))) про нас так и будут говорить)) ты будешь умной, а я буду изобретательным)) т.к. изобретательство и ум в нашу время вещи не взаимно важные для одного человека))

Ты уже предвидишь, что мы получим главный приз?))кстати, что там они получают, деньги?

Какая ты приземленная! там дают КАМЕНЬ! *растаял*

0

193

Kurt Lewis написал(а):

про нас так и будут говорить))

О, мы станем легендой)

Kurt Lewis написал(а):

Какая ты приземленная!

Ну вот, сначала похвалил, а потом обозвал, изобретательный ты мой)

Kurt Lewis написал(а):

там дают КАМЕНЬ!

О_о а нафига нам камень если это не камень всесилия?)
Пойду я лучше свои способности использовать помогая водолазам сокровища Титаника отыскать, которые потом поделим в пропорции 50 на 50))

0

194

Ну вот, сначала похвалил, а потом обозвал, изобретательный ты мой)

Ну а че ты так не широко мыслишь?))

Пойду я лучше свои способности использовать помогая водолазам сокровища Титаника отыскать, которые потом поделим в пропорции 50 на 50))

А меня возьмешь, меня!!!

0

195

Jeckie Henson,анкета готова.Где мне начинать?

Отредактировано Sarah Gobbs (2010-01-04 18:22:07)

0

196

Kurt Lewis написал(а):

Ну а че ты так не широко мыслишь?))

А "камень" это по-твоему шире? Я мыслю согласно стандартам времени)

Kurt Lewis написал(а):

А меня возьмешь, меня!!!

Конечно, куда  мне с одним своим умом, мне еще изобретательность нужна)

Sarah Gobbs
Уже принята.

0

197

А "камень" это по-твоему шире? Я мыслю согласно стандартам времени)

*шмыгнул* ну, камень - это, какая никакая, но цель же!!

Конечно, куда  мне с одним своим умом, мне еще изобретательность нужна)

Вот-вот))) Широко мыслишь-широко))) И вообще, я решил к тебе в игре по приставать)) депрессия, мать ее)

0

198

Kurt Lewis написал(а):

И вообще, я решил к тебе в игре по приставать)) депрессия, мать ее)

Сначала духи мои разбил, а теперь приставать?))
Ну, все мужчины одинаковы: в школе за косички дергают, в сознательной жизни гадости делают, а потом пристают))

0

199

Jeckie Henson
Это знаешь, как у меня в лагере было, у нас была вожатая очень неудачная, и 14-них подростков считала совсем-совсем маленьких, так там парень с девушкой постоянно ссорились, и она им как маленьким: Саша, ну чего ж ты к ней пристаешь! Или: Алиса, хватит на него обзываться, ты же девочка! В конце концов эти двое мило стояли обнимались, целовались, вроде как ничего плохо не делали, и тут на них эта вожатая с таким ужасом смотрит и говорит: да вы что делаете?! а те с невинными глазами: но Вы же сами хотели, что бы мы подружились!
Вот тоже самое мы с тобой скажем Винсу, ога)))

0

200

Kurt Lewis
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  какая романтичная история)
Может Винсу ничего и говорить не придется, если он не появится)

0

201

Jeckie Henson
Не романтичная, в конце концов они поругались и слова "сука" и "козлина" снова вошли в их привычное общение))

Может Винсу ничего и говорить не придется, если он не появится)

Появится!)) Только, я бы на твоем месте поменял бы внешность, я конечно не девушка и в этом не разбираюсь, но он мне не нра.

0

202

Kurt Lewis
По крайней мере завязка романтичная, а окончание вполне логичное. Так что не удивительно)

Kurt Lewis написал(а):

Появится!)) Только, я бы на твоем месте поменял бы внешность, я конечно не девушка и в этом не разбираюсь, но он мне не нра.

Ааа, уже второй раз меняю. Мне нравится) Ну а кого?

0

203

Jeckie Henson
Вот у нас будет так же ХД

Ааа, уже второй раз меняю. Мне нравится) Ну а кого?

Ну, мне Джулиан нравился больше ** Ммм, его роль в "Частях тела" **

Отредактировано Kurt Lewis (2010-01-04 19:29:19)

0

204

Kurt Lewis написал(а):

* Ммм, его роль в "Частях тела" *

Ммм, не смотрела... Помню его только по "Зачарованным" и "Предчувствию".
Надо будет поинтересоваться у дочери Винса, какого бы папочку она хотела иметь)

0

205

Надо будет поинтересоваться у дочери Винса, какого бы папочку она хотела иметь)

*хмыкнул* тебе с ним спать, а не ей. прошу прощения за пошлость, но это правда жизни.

Ммм, не смотрела...

Он был пластическим хирургом и я запомнил яркий момент, где он женщине неправильно имплантант в ягодицу сунул))

Отредактировано Kurt Lewis (2010-01-04 19:36:05)

0

206

Kurt Lewis написал(а):

*хмыкнул* тебе с ним спать, а не ей.

Аххаа, ну если мы так заговорили, то меня более чем устраивает внешность в акции) Проблема в том, что она не устраивает потенциальных игроков)

Kurt Lewis
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  *Вспоминает Хауса*) Хью Лори, кстати, тоже никто брать не хотел "всхлипнула", вот и придется Дейзи лишить родителей)

0

207

Jeckie Henson
Фу, какой у тебя вкус! Любуйся Тейлором! *тыкает на свою аву*

*Вспоминает Хауса*) Хью Лори, кстати, тоже никто брать не хотел "всхлипнула", вот и придется Дейзи лишить родителей)

тут не во внешности дело, а в возрасте. хотя, я не понимаю таких людей, интересно отыгрывать таких взрослых! я уже давно меньше 27-30 не беру.

0

208

Kurt Lewis написал(а):

Фу, какой у тебя вкус! Любуйся Тейлором! *тыкает на свою аву*

Так, о вкусах не спорят)
*смотрит на аву* Красивый, мальчик, красивый, но молоденький очень... [s]тянет на дяденек, аж самой страшно[s]
та, наверное дело и правда в возрасте. Я тож не люблю персов младше 25, а подростков просто не перевариваю... играть)

0

209

Красивый, мальчик, красивый, но молоденький очень...

А моя маман сучка с ручкой дала ему 40-к!!! Хотя бедному Тейлору всего лишь 27 (вроде).

та, наверное дело и правда в возрасте. Я тож не люблю персов младше 25, а подростков просто не перевариваю... играть)

я ими наигрался))) хотя вот недавно взял роль избалованного мага-недоучки 17-ти лет, посмотрим на что смогу его отыграть)

Отредактировано Kurt Lewis (2010-01-04 19:54:19)

0

210

Kurt Lewis написал(а):

Тейлору всего лишь 27 (вроде).

Я бы меньше дала.

Kurt Lewis написал(а):

хотя вот недавно взял роль избалованного мага-недоучки 17-ти лет, посмотрим на что смогу его отыграть)

Это что за фэн-дом такой?

0

Вы здесь » Welcome the Forgotten Residence » .Беседка » Вступительная беседа. vol.0.1.