Welcome the Forgotten Residence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome the Forgotten Residence » .Беседка » Вступительная беседа. vol.0.1.

Вступительная беседа. vol.0.1.

Сообщений 241 страница 270 из 272

241

Всем доброго вечера=)

0

242

Glen "Angel" Fate

приветик)))))

0

243

Stacy Duhamel
Отписался наконец-то=)

0

244

Glen "Angel" Fate

хорошо-хорошо....*непривычно слышать от мужчины слово "горяченького" и что бы это адресовалось к чаю)))))*

0

245

*Особенно, когда рядом сидит очаровательная блондиночка=))) Да, Стейси, пуля в ноге, а как в голову бьет=)*
Всю свою сознательную жизнь говорю "горяченького"=) Особенно после того, как пришел с улицы при  -15 =)

Отредактировано Glen "Angel" Fate (2010-01-08 00:29:37)

0

246

Ура анкета наконец готова))

0

247

Jake Holmes
Хай! :flag:
поздравляю, гениальный сыщик)

0

248

Всем здрастье)

0

249

Heaser Lance
спс)

Jeckie Henson
алоха

0

250

Jake Holmes
Как ваше ничего, сэр Холмс?)

0

251

Всем доброго вечера=)

0

252

Glen "Angel" Fate
А вы как, мистер Фейт?)

0

253

Jeckie Henson
просто отлично)
Glen "Angel" Fate
и вам тоже доброго)

0

254

Jake Holmes
Надеюсь, я не сильно Вас расстрою, если скажу, что внешность Джуда Лоу - это вторая личина Фейта, и администрация об этом уведомлена *смотрите анкету Глена=)*

0

255

Glen "Angel" Fate
*забыла, вспомнила и... разочаровалась, впрочем, на вкус и цвет... *

0

256

Jeckie Henson
Эм... предложите другую? Я в общем-то не против... мне сказали брать две - я и взял того, кто на глаза попался *реклама кинопоиска - зло=*=)

0

257

Glen "Angel" Fate
Ну лично мне понравился Генри Кавилл, о котором, кстати, вы мне и поведали) и типажи с Фаррелом похожи. А Фаррел и Лоу совершенно не схожи.
Но эт я так, исключительно мое мнение) я, кстати. думала до сегодняшенго дня, что в анкете второй внехой Каввила вы и указали)

0

258

Jeckie Henson
О, Генри Кавилла мне подсунули самым наглым образом - там персонаж требовал *у меня наверное шизофрения, но некоторые персонажи-каноны просто настойчиво требуют определенной внешности* =) И о нем я узнал немного позже, чем писал анкету=)

0

259

Glen "Angel" Fate
ну, вам подсунули сокровище))
Если Вы от него откажетесь, мои руки дойдут и я поставлю его внешность на Винса))

0

260

Jeckie Henson
Не-не *хотя как по мне то он такой-какой-то... в общем, не ценитель я мужской красоты. Слава Богу*
Но теперь не откажусь, ибо Винсенту больше всего как раз шла самая-самая первая внеха. Не помню как зовут мужика.

0

261

Glen "Angel" Fate
Джулиан МакМехон. Видать вы и Курт правы, а мой вкус своеобразен))

0

262

Jeckie Henson написал(а):

а мой вкус своеобразен))

А это как раз нормально=)*а  у нас с Куртом одинаковое восприятие мира. Надо пересмотреть свое отношение*

0

263

Всем утра)

0

264

Ребят, ни у кого нет проблем с форумом? А то мне выдает оповещение об ЛС каждый раз как перехожу со страницы на страницу, хотя новых сообщний нет. И еще при нажатии ссылки "новые сообщения" не демонстрирует обновления О_о

0

265

У меня всё нормально, возможно баг.

0

266

Vince Hobbes
Кто-то?))

0

267

О, кажется, все пришло в норму.

0

268

извините, а администрация блюдит?  :D

0

269

игра стоит(((

0

270

Очень жаль, надеюсь, что проект не загнется все же.

0

Вы здесь » Welcome the Forgotten Residence » .Беседка » Вступительная беседа. vol.0.1.