*кликабельно
Зимой хочется тепла и уюта.
Так почему бы вам не остаться у нас? ©
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 618
Поделиться3612009-12-31 00:26:28
Поделиться3622009-12-31 01:18:32
http://emmarobertscoolgirl.mybb.ru/view … ;p=2#p3660
Привет, Гость.
Ты смотришь на рекламу фан-форума Эммы Робертс.
Эта актриса в свои 18 лет снималась уже во множестве фильмов.
Она тебе тоже нравится? Тебе нравится ее творчество, тебе хочется узнать о ней побольше, тебе хочется пообщаться с людьми, которым тоже нравится Эмма?
Тогда этот форум точно для тебя. Заходи, и ты не пожалеешь!
Жми на картинку!
Поделиться3632009-12-31 01:49:17
http://stlove.1bb.ru/viewtopic.php?id=231&p=42
Indigo College | Stereo Love -
Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Парни, для вас осталось множество свободных ролей в наших акциях!
Девушки, освободилось большинство акционных героинь!
Поделиться3642009-12-31 03:32:45
Twilight:The Forbidden fruit is sweet Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... [Рейтинг игры NC - 17] |
Поделиться3652009-12-31 11:39:44
Наша ролевая: мы отыгрываем сценарии в другом времени, месте, в других реалиях и с другими отношениями между героями.
Мы приглашаем: игроков не младше 17-ти лет (!), умеющих грамотно и литературно (!!!) излагать свои мысли.
P.S: Ролевая открыта после ремонта, поспешите занять канонического персонажа!
Поделиться3662009-12-31 16:09:51
•clickable•
•Правила•|•Сюжет•|•FAQ•|•Шаблон анкети•
Увага! Акція "Свій Фацет"! Шукаємо персонажів для редакції місцевої газети!
Поделиться3672009-12-31 17:58:30
http://twilight.goodbb.ru/viewtopic.php … p;p=6#p526
Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент Миллей
"Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было достаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случиться именно так."
"Сколько раз я уже бывала на волосок от смерти, и все равно привыкнуть невозможно.
Новая встреча со смертью кажется неизбежной. Я как будто притягиваю катастрофы. Вновь и вновь ускользаю, но беда следует за мной по пятам.
Однако в этот раз все по другому.
Можно убежать от того, кого боишься; можно вступить в бой с тем, кого ненавидишь. От таких убийц - чудовищ, врагов - я научилась обороняться.
Иное дело - умереть от руки любимого."
"Все, что только может прийти в человеческую голову, я слышал уже прежде, и не раз. Сегодня, например, все мысли крутились вокруг незначительного происшествия – нового дополнения к нашему школьному сообществу. Надо так мало, чтобы заставить их волноваться. Я видел новое лицо в мыслях каждого из тех, кто сидел в столовой. Всего лишь обычная человеческая девочка. Волнение из-за ее приезда было настолько предсказуемо – как дети из-за новой игрушки. Половина мальчишек уже представляли, как влюбятся в нее – и это все только потому, что она была незнакомкой. Я еще больше сосредоточился на том, чтобы не слышать чужие мысли."
Много не стоит рассказывать, заходи и все увидишь сам
Просто ты нам нужен, нам нужны хорошие люди,и не только люди
Твоя роль ждет тебя.
Прямо сейчас!
Иди к нам!
Поделиться3682009-12-31 18:11:02
ТЕБЕ НРАВИТСЯ СЕРИАЛ ПАПИНЫ ДОЧКИ?ТОГДА ЗАХОДИ К НАМ!!
У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ГЕРОЕМ СЕРИАЛА!!!
НАШИ ПЛЮСЫ
-ДОБРАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
-НЕКАНОНЫ РАЗРЕШЕНЫ!
-МОЖЕТЕ САМИ ПРИДУМЫВАТЬ СЮЖЕТ
У НАС МАЛО ЧЕЛОВЕК,ТАК ИСПРАВЬ ЗТО!!![/b] http://rolevayapapinidotski.rolevaya.ru/
Поделиться3692009-12-31 18:25:52
Танец-это жизнь.
Танец-.это боль и счастье одновременно.
Танец--это не стиль, это ты.
Поделиться3702009-12-31 20:16:50
моя боль - это всего лишь тень твоей боли (с)
Поделиться3712009-12-31 22:05:15
Поделиться3722010-01-01 12:48:28
'Панда' - элитный колледж для девочек. Учителя исключительно сильного пола, то есть парни. Богатые родители, отправляя своих детей сюда, даже не подозревают, чему именно выучаться девочки. Отношения между ними приветствуются, а вот любые связи между ученицами и учителями строго запрещены и караются исключением из школы...
'Сюжет'|'Правила'
*Форум относительно новый.
*Красивый дизайн.
*Оригинальный сюжет.
*Это не банальная аниме-школа.
*Но мало людей.
*И нам не хватает именно тебя.
*Поэтому заходи и регистрируйся.
*Заранее благодарю.
Поделиться3732010-01-01 15:01:26
Тьма не всегда бывает злом,
а свет не всегда несет добро...
Поделиться3752010-01-01 23:48:19
Человечество пытается быть красивым и хорошим, хотя никаких оснований к этому нет. Словно балерина в пачке и на пуантах пытается танцевать на снегу. А снег холодный. Кое-где твёрдый, кое-где мягкий, а кое-где проваливается и режет ноги. Только всё равно надо пытаться танцевать. Надо стараться стать лучше. Наперекор природе, наперекор всему. Иначе останется только лечь в снег и замёрзнуть навсегда.
Paris: non urbs, sed orbis NC-21
Акция #1. Акция #2. Акция #3. Акция #4. Акция #5.
Поделиться3762010-01-02 13:41:11
Shop of dreams
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Поделиться3772010-01-02 15:28:16
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … ;p=8#p1431
Пусть в блаженстве своём боги
Проживают порока дни,
Пока мы им в ответ - быстрей
Воспитаем своих детей
И посмотрим - кто победит
Акция Канон! \ Список персонажей!
Поделиться3812010-01-02 15:54:16
... Подмешав в еду "немпасит", старый Камерон и его молодые помощники ждали в своем кабинете, пока весь колледж начнет превращаться. После двенадцати всем, в том числе и учителям, стало плохо. Через день к родителям были отправлены "псевдо-трупы" их детей, которые были изуродованы до неузнаваемости. В тех условиях, в которых пребывал город, никто не задумывался о странности ситуации. В то время в колледже стали просыпаться школьники, не замечая особых изменений. Они стали другими, но проверить это они смогут только после того, как ученые выключат датчики, которые за время превращения успели установить в организме подростков и которые блокировали тогда все способности. У каждого подростка есть способность, также как и у ученых, которые тоже решили в последний момент превратится. Когда же все становится ясным, студентам объясняют что с ними произошло, ученые делят их на две части: помощники и противники. В помощников заносят тех, кто с уверенностью и без пререканий выполняют приказания ученых, а в противники - тех, кто бунтует.
Поделиться3832010-01-02 15:57:37
Жизнь — нечто большее, чем свод сентиментальных заповедей.
Breaking Dawn| Unintended;
Поделиться3842010-01-02 15:58:51
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция: Первый раз в первый класс
Поделиться3852010-01-02 16:00:05
Прекрасно видеть светлые стороны жизни, но по-настоящему видит только тот, кому доступны и теневые её стороны. ©
Поделиться3862010-01-02 16:01:46
кликабельно
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, А ты сможешь проститься с прошлым без сожаления?
Поделиться3872010-01-02 16:03:30
Тебя ждут в Осеннем Нью-Йорке....
Поделиться3882010-01-02 16:04:48
Каждый наш поступок рано или поздно решает кем мы станем.
Добро пожаловать в Лондон.
акция#1 - золотые детки.
акция#2 - серебро дороже золота?
Поделиться3902010-01-02 16:10:26
[small]Ангелы прокачают и твою тачку! На http://superbrothers.forum24.ru ! [/small]