Welcome the Forgotten Residence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome the Forgotten Residence » .Вступление в игру » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подводим итог в этой темке. Ссылку на "Готовые отношения" отправляем в профиль.

0

2

Jeckie Henson - просто знакомая девушка, которая своим появлением в особняке разнообразила жизнь Мирты. Девушки слишком мало знают друг друга, чтобы делать какие-то выводы.
Ted Ferguson, Holly Stown - эта парочка, которая жить друг без друга не может. Мирта недоверчиво наблюдает за развитием их отношений, пожалуй даже немного завидует такому счастью. Когда же Хейворт узнает о беременности Холли, она старается ей помочь в этом.
Glen "Angel" Fate- этот парень то флиртует с ней, то игнорирует. Он то друг, то Мирта его "служба спасения". Для девушки он "Опасный преступник",который лишь кажется злодеем.
Kurt Lewis - он заявил о себе в голос. когда появился в особняке. Нестабильность и соперничество делают из него хорошего конкурента в истериках.
Stacy Duhamel - незнакомка ,которая неожиданно вписалась в сумбурный коллектив застрявшихв замке. Своим оптимизмом она заряжала даже пессемистку Мирту.
Mark Gobbs - по мнению Мирты, Марк из разряда людей"пришел - нагадил - а отвечают все остальные. С первых дней в особняке дружеское отношение к "милашке" сменилось ненавистью. Марк не захотел брать на себя ответственность за случившееся с ней, Стеном и Люси, что послужило еще одним поводом к стычкам и истерикам.

0

3

Mirta Haworte - "Ангел с шипами на крыльях" не иначе. Говорит, что застряла в этом доме, а кажется - что является его сущностью. Или настолько сроднилась за прошедшее время? Не знаю, стоит ли, но тем не менее я ей доверяю. В любом случае - моя жизнь была в ее руках, а она предпочла вернуть ее мне, так что за мной долг чести.

0

4

Good life:

Mirta Haworte, недоверие.
Заметка из дневника: Довольно таки странная особа. Наблюдает за всеми искоса. Такая вся из себя мрачная. Ну не удивительно. Жизнь в особняке каждого нормального сделает таким. надо бы держаться от нее подальше, а то кто знает, что от нее можно ожидать.
Будущее: помощь при беременности + развиваются более дружеские чувства
Jeckie Henson: знакомые.
Заметка из дневника: ох уж эта первая ночь на курорте. Если б не эта особа, с которой я ее провела, она б не так ярко вошла в историю. Если потеребить некоторые извилины в своем мозгу, то можно вспомнить некоторые подробности...А так - туман туманом. Я в своих воспоминаниях - нечто. Ежик в тумане отдыхает!
Будущее: ???

Bad life:

Love:

Ted Ferguson, любовь, гражданский брак, ну и все прилегающие.
Будущее: ну, наверно отличное!

Отредактировано Holly Stown (2009-12-28 00:26:30)

0

5

Jeckie Henson - чертова помеха всем делам и планам Курта на службе у мистера Гоббса(тот который политик).

Mirta Haworte - истеричка, такая же как и сам Курт, до сих пор странно, где бродит славная симпатия? Пока что наслаждаются соперничеством и каким-то нестабильными отношениями.

Glen "Angel" Fate - странный человек, с явным раздвоением личности: то коп, то преступник. эх, с бывшими копами у Курта отношений хороших явно быть не может.

Мark Gobbs - по воле всевышнего, человек полная противоположность своему брату, за что Курту нравится еще больше. Первый друг в этой "заднице".

Stacy Duhamel
- милая девушка, неравнодушная к красивым и симпатичным парням, по ее же словам. Пока что милая дружба... Ну хоть не вражда и то радует.

Ted Ferguson - очень приятный человек, Курту хватает приятельства с ним.

Angela Button - симпатичная девушка, которая оказалась в такой же "заднице", как и Курт. Уверенности Курта в том, что вся эта бадяга скоро окончится и он с удовольствием все забудет, позволяет ему симпатию и легкий флирт с этой йуной журналисткой)

Отредактировано Kurt Lewis (2010-01-07 17:06:03)

0

6

Glen "Angel" Fate
Умен, прекрсно держится, но... Что-то скрывет. Вот это "что-то" и необходимо узнать. Любыми путями.

Jeckie Henson
Родственные души - знакомое понятие? Ну, так вот. Так можно сказать о двух совершенно очаровательных девушках - Джеки и Хизер. Дружат уже столько лет, что страшно подсчитать. Любят в пятницу вечером пропустить пару стаканчиков в пабе, где Хиз неизменно начинает жаловаться подруге на своего гада-начальника, не дающего ей серьезную работу.

Kurt Lewis
Поверхностное знакомство, сталкивались пару раз на пресс-конференциях, благотворительных вечерах и так далее.

Lucy Haworte
Для Хизер Люси стала этаким "восстановителем душевного равновесия". В самый ужасный-преужасный день: когда льет дождь, когда шеф дает тебе элементарное задание, будто она только-только закончила университет, когда выставила за дверь очередного горе-ухажера - одна улыбка этой девушки-солнышка вернет Ленц в хорошее расположение духа. Взаимопонимание, поддержака, да просто милая девичья болтовня, за которой так приятно выпить чашку обжигающего каппучино.

Mark Gobbs
Он невозможен. Его пофигистское отношение ко всем и ко всему раздражает и... заводит. Тсс! Это страшная тайна. Вечное желание подкалывать, подтрунивать над ним, как способ обратить на себя внимание, черт, как школьница.

Отредактировано Heaser Lance (2010-01-11 16:53:09)

0

Вы здесь » Welcome the Forgotten Residence » .Вступление в игру » Готовые отношения