Welcome the Forgotten Residence

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome the Forgotten Residence » .Гостевая книга » Вопросы и просьбы

Вопросы и просьбы

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Если возникли какие-то вопросы  по игре, занятым персонажам или акциям - здесь Вам обязательно на них ответят.

0

2

так, дорогая, я так и не понял, кого мне брать? о_О хДДДДДД

0

3

кто-то хД
понятия не имею. Маньяка бери!)

0

4

кто-то хД

Список персонажей Акция: NEED YOU

0

5

Доброе время суток))) У меня есть вопросик к админам. Я хочу взять себе персонажа Холли Стоун, только можно использовать свою внешность?

0

6

Stacy
Вы можите поставить другую внешность, но она должна полностью соответсвовать описанию в анкете

0

7

Черт, у меня не регистрируется логин(((

0

8

Stacy
Извини, но пользователь с таким же логином уже есть. Попробуй взять кого-нибудь другого))

0

9

Stacy
Если хотите, можно сменить тот логин, ибо игрок, похоже, анкету не планирует размещать да и персонажа не просил придержать, и Вы зарегистрируете Holly Stown.
Если я не ошибаюсь, вы уже зарегестрировались под другим именем, если желание есть - поменяем на Холли.

0

10

Jeckie Henson

нет, тогда уже сыграю родную героиню)) Только у родной героини фамилия Фергюсон, а она занята каноном)) Ну ничего)))

0

11

Как пожелаете)

0

12

Доброго времени суток, надеюсь не ошибся с темой)))
Хотел уточнить пару деталей, можно ли моему персонажу быть:
а) бывший сотрудник ФБР, обвиненный в преступлении (совершал / нет... пока не известно=))) )
б) на момент попадания в особняк как раз находился в бегах, на одном из поворотов его автомобиль сделал тройное сальто (это я образно=)) просто в аварию попал))
*или в особняк можно попасть не только так? просто не совсем понял этот момент, если можно - предложите варианты, пжл*
в) Выглядит как Коллин Фарелл =) В смысле, придержите внешность на недельку, пожалуйста))))

Отредактировано Glen "Angel" Fate (2009-12-21 23:34:45)

0

13

Glen "Angel" Fate
По всем трем пунктам - можно) Внешность придержим)
Право, на счет попадания в особняк, момент еще даже администрацией не совсем продуман. Просто первая группа попадет именно таким образом.
Образно говоря, можно просто идти через лес и очутиться в петле. Скажем так, особняк и прилегающая к нему территория приманивают путешественников. Не буду предлагать свои варианты, придумайте сами, все покатит)
Ждем анкету)

0

14

День добрый. Хотел бы взять Sten Jeckson/Стэн Джексон, который проходит по акции. Но вот есть заминка, внешность ужасная. Можно взять другую?

0

15

Да, можно, но описание должно соответсвовать

0

16

скажите, а Холли Стоун свободна?

0

17

beaver
да-да, свободна и очень нужна)

0

18

Тогда, можете удалить тот аккаунт, а то не могу регнуться)

0

19

beaver
Упс, простите. Собиралась удалить еще вчера, но руки не дошли. Секундочку.

0

20

Премного благодарна =)

0

21

уже тут =)
анкета будет максимум завтра в это же время =)

0

22

Holly Stown
На всякий случай придержу)

0

23

Всем доброй ночи, с наступающими праздниками)

Есть вопрос:
1.Могу я поменять внешность на Тиля Швайгера?
2.Насколько я понимаю, мне нужно заполнять акционную анкету, верно?

0

24

Mark Gobbs
И Вас с наступающими)

1. да, вы можете сменить внешность на любую, которая Вам по душе.
2. Тоже - да. Шаблон акционной анкеты висит в "Акции" и в "Шаблоне анкет".

0

25

Ага, благодарю)
Пойду писать.
Потом еще будет куча вопросов, готовьтесь )))

0

26

Mark Gobbs
Я могу уйти баиньки, так что воможно отвечу уже завтра. Заодно и времени подготовиться будет больше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

27

Такой вопрос...а где у вас правила? )) Что то не рассмотрел... Меня рейтинг интересует, всмысле рамки дозволенного)

0

28

Mark Gobbs
Правил пока нет) будут в следующем году руки не дошли.
На счет рейтинга я озадачена. Полагаю, что R.

0

29

Доброго времени суток, мистер Холмс
Как Вы верно догадались, данное сообщение было опубликовано специально для Вас. Дело в том, что на данный момент окончательный вариант правил принимается главным администратором, что, безусловно, является нашей оплошностью.
В ближайшее время они будут расположены  необходимом разделе.
Что же касается Вас, то до принятия анкеты прошу писать исключительно в данном разделе, в противном случае я буду вынужден вынести Вам первое предупреждение.
И еще, я вынужден просить Вас о смене ныне существующего ника *естественно, с помощью главного администратора - Джеки Хенсон*, дублирующего имя литературного персонажа, так как это недопустимо на данном форуме.

0

30

Вот сижу и думаю - региться или  нет? Сюжет и организация игры привлекают, шапка форума очень красивая, но читать текст на таком фоне - увольте, не могу, все смешивается и становится трудночитаемым. Может, можно его как-то посветлее сделать? И форум у вас вылезает на задний фон вместе с шапкой где-то на 2 сантиметра. Разрешение моего экрана 1400х900.

0

Вы здесь » Welcome the Forgotten Residence » .Гостевая книга » Вопросы и просьбы